[Torneos Padel]
[Galería - V Torneo de Pádel "Villa de Frigiliana"]

Inicio >> Eventos >> Torneos Pádel >> V Torneo Pádel

V Torneo de Pádel Villa de Frigiliana

Tras una semana cargada de mucho, mucho padel, el V Torneo Villa de Frigiliana llegó a su fin el pasado domingo. En el torneo, organizado conjuntamente por la Peña Madridista Frigiliana y el Excmo Ayuntamiento de la localidad, han participado un total de 50 parejas, lo que lo hace el de mayor participación por el momento, y, por supuesto, el de más calidad.

Entre los 100 participantes hay gente venida de todas las localidades, desde nuestra vecina Nerja hasta Córdoba, pasando por Málaga, Vélez-Málaga, Torrox...

En 4ª categoría se proclamaron campeones los nerjeños Guti y Rafa, siendo segundos nuestros paisanos Antonio Martín y Roberto Torres. En 4ª consolación finalizaron en primer lugar los también nerjeños Martin y Daniel. En categoría mixta fueron justos vencedores Martin y Natalie, habiendo realizado un fantástico torneo. Los finalistas fueron la gran pareja formada por los cordobeses Agustín y Cristina. La final del mixto consolación no se pudo celebrar por problemas de horario entre los participantes. Aurelio y Emilia y Adrían y Alicia lucharán proximamente por proclamarse campeones de esta categoría. En 3ª categoría, fueron campeones Jaime y Juamna, al vencer en una gran final a Rodri y Rondón. En 3ª consolación se proclamaron campeones Manolo y Domingo