[Contacto]
[Eventos]
[Torneos Padel]
[Galería - VI Torneo de Pádel "Villa de Frigiliana"]

El pádel sigue siendo el deporte referente en Frigiliana, vista la aceptación que ha obtenido nuestro VI Torneo de Pádel “Villa de Frigiliana”, el cuál, año tras año, se sigue consolidando. Un total de 47 parejas, venidas de varias localidades, han disfrutado en las instalaciones municipales del Polideportivo “La Horca”, de dos semanas de buen pádel. La competición se inició con la 3ª y 4ª categoría, en la que los vencedores principales fueron Juanjo y Sergio en 3ª, y Daniel y Martín en 4ª. Segundos de ambas categorías fueron Franci y Lelo, en 3ª, y Domingo y Domingo Jr. en 4ª. Por su parte, en las consolaciones fueron los ganadores Eduardo y Juanjo, en 3ª, al ganar la final a Stig y Roberto, y Aurelio y Damián, en 4ª, imponiéndose a Fernando y Miguel Ángel. Por último, el pasado domingo 5 de agosto, finalizo el torneo de categoría mixta, siendo los ganadores Ana y Juanjo, que se impusieron por 2 sets a 1 a Cristina y Agustín, en un gran partido a dos horas. Por su parte, la consolación se la otorgaron Violeta y Martín, al imponerse en la final a Sebas y Helen. Después de la entrega de trofeos se sortearon regalos entre los participantes.

La Junta Rectora de la Peña Madridista Frigiliana quiere dar las gracias a todos los participantes, asistentes y colaboradores, y felicitar a los campeones. Hasta la próxima edición. (06/08/2012)